Обширные исследования, проведенные американскими учеными показали, что риск заболевания раком молочной железы у женщин, которые, как подростки ели пищевые продукты, богатые клетчаткой, таких как фрукты и овощи фрукты снизились на 24 процентов.
Первый основан на обширном исследовании, основанном на данных, собранных 20 лет назад, показали, что перспектива того, что девушки и девочки-подростки, которые в возрасте от 12 до 19 лет потребляли большее количество продуктов в волокна, особенно фрукты и овощи, в более поздней жизни в возрасте заболевают раком рак 24 процентов меньше, чем те, чья диета была низким содержанием клетчатки продуктов. Увеличить грудь грудь можно даже благодаря некоторым правильным продуктам и без каких либо осложнений .
«Результаты обследования должны поощрять подростков к диете, богатой фруктами и овощами,» эксперты советуют уточнить, что это влияние клетчатки на уровне эстрогенов в организме женщины. Во время перименопаузы, в течение которого женское тело выполняет естественный переход к постоянному бесплодию или менопауза, уровень эстрогена быстро снижается, что влияет на потенциальное развитие рака молочной железы.
Исследование, в котором особое внимание уделялось подросткового периода, была проведена Mrijam Farvid и ее коллеги из школы Чань общественного здравоохранения в Гарвардском университете. В период с 1991 по 2011 год с последующим данные по более чем 90,500 женщин в возрасте от 27 до 44 лет. Респонденты на вопросник по еде соответствовали каждые четыре года, и ученые сосредоточились особенно на тот период, когда они пошли в школу. Данные, заключенные с информацией о весе тела, семейной истории, когда речь идет о раке молочной железы, принимать во внимание расы, данных менструального цикла, потребление алкоголя и многие другие данные.
Продукты, богатые клетчаткой включают бобовые, особенно красная фасоль, горох и чечевица, цельные зерна злаков, фрукты и зеленые овощи, такие как шпинат, салат-латук и брокколи ….