Что такое групповая пивоварня? Проще говоря, это огромная сущность, гигант, машина, в которой наиболее прибыльные бары являются наиболее важными.
Максимальные финансовые результаты здесь всегда будут самыми важными, в то же время удовлетворяя потребности потребителей при минимально возможных затратах (и это обычно оказывает негативное влияние на сырье, используемое при производстве пива). На таких пивоваренных заводах наиболее часто используются заменители ячменного солода, то есть кукурузная крупа, рисовые, ячменные или глюкозо-фруктозные сиропы. Эти сорта пива характеризуются неизменным и не выдающимся качеством и вкусом. Вместо этого они компенсируют много рекламы на телевидении или в Интернете, потому что у них есть маркетинговые ресурсы для этого.
Указывает, что на другом конце этой пивной вселенной у нас есть ремесленные / крафт-пивоварни пивзавод — то есть что? Могут ли они выделиться? Это пивоварни, которыми управляют энтузиасты, чаще всего люди, которые ранее варили пиво дома и решили воплотить свою страсть в бизнес. По сравнению с большими проблемами, такие пивоваренные заводы производят почти микроскопические количества. Он ориентируется в основном на разнообразие стилей и, самое главное — на высочайшее качество. Сырье высшего качества используется без солодовых заменителей. Такие небольшие пивоварни не имеют бюджетов на рекламу, поэтому единственное, что они могут защитить, это разнообразие предлагаемых стилей пива и вкус готового продукта — пива.