Как используют масло ши

Масло ши, также известный как масло ши, это является жировое вещество.

Он извлекается из ядер дерева Mangifolia, который растет в регионах Западной и Центральной Африки.

Дерево растет в Западной Африке саванны и его название означает «жизнь» и считается священным. Он может расти только в диком состоянии и не может быть культурным. Дерево достигает высоты от 15 до 20 метров и могут жить до трех столетий. Он принимает его пятьдесят лет, чтобы полностью расцветет. Его плоды имеют овальную форму и темно-зеленого цвета. Созревают в период с июня по сентябрь и падают на землю, где собраны. Ядро этих плодов bademopodobna и насыщают витаминами и жировыми веществами. После отделения от орехов оболочки прижимаются и нагревают, чтобы иметь возможность извлечь из них твердого вещества кремового цвета. Свойства этого естественного увлажнителя были известны из Сенегала до Нила. Сейчас купить масло ши можно через интернет по адекватной цене .

Масло содержит олеиновую кислоту (олеиновая олеиновая кислота кислота), которая составляет 40-60%; стеариновой кислоты (20-50%); линолевая кислота , которая составляет 3-11%, пальмитиновая кислота (2-9%); линоленовая кислота (<1%) и арахидоновая кислота (арахидоновая кислота) (<1%). Масло плавится при температуре тела.