Кукуруза как важный источник в пище

Кукуруза является важной зерновой культурой, которая, помимо рациона людей, используется в качестве сырья в промышленности и для кормления домашних животных.

Неиспользуемые части используются в промышленности, бумажных сундуках и настенных плитах, наполнителях, топливных отсеках, для изготовления древесного угля и при приготовлении промышленных растворителей. Кукуруза лучше всего подходит в низинах и в долинах, где достаточно влаги и тепла. Наиболее важными областями выращивания кукурузы являются: Миссисипи, Паннониан, Ломбардия, Румяна, Восточно-Европейская равнина, Аргентина, Бразилия, Мексика и другие. На сегодня компания Амилко является одним из крупнейшей инновационной производственной площадкой по глубокой переработке зерна кукурузы .

Американские индейцы научили колонистов выращивать кукурузу, в том числе несколько видов желтой кукурузы, которые по-прежнему популярны в качестве продуктов питания, а виды красных, синих, розовых и черных зерен часто согнуты, с точками или линиями, которые теперь рассматриваются (используются) для декоративных в Соединенных Штатах и ​​называется индийской кукурузой. Высокое однолетнее дерево и большие листья листья с волнистыми концами. Кукуруза используется в качестве корма, пищи для людей и для промышленной переработки. Хотя это основная пища во многих странах, она уступает пищевой ценности других злаков.

Раковины кукурузы имеют долгую историю использования народного искусства для предметов, таких как амулеты и куклы. Кукуруза является одним из самых преданных питательных растений в мире, после посадки она преодолевается только пшеницей и является самой важной зерновой культурой в Соединенных Штатах.